Туристическая компания 

"КРАЙ ЗЕМЛИ"
Номер в реестре: РТО 017143

Отзыв о туре Контрасты Камчатки 28.07.2017

 

Мы с мужем долго не решались на дикий отдых. Побывав в 35 странах, мы очень хотели посмотреть на красоты нашей страны. Главная красота нашей страны - это Камчатка. Но нам было очень сложно решиться на такой шаг, так как с рюкзаками мы бы не смогли пойти никакой маршрут (не те силы и возраст). А здесь предложили тур без рюкзаков. И мы решились, выбрав маршрут на 12 дней. В него входили сплав, восхождения на вулканы Мутновский и Горелый, морская прогулка, вулкан Авачинский и Халатыринский пляж. Я написала подробный рассказ про это замечательное приключение, прочитать можно здесь по ссылке https://www.tourister.ru/responses/id_20635 .

А отдельно я хочу передать слова признательности в суперпрофессионализме руководителям компании Михаилу и Олегу. Так безупречно организовать все этапы тура, внимательно относится к каждому туристу могут только очень преданные делу люди. И в свою команду они набирают таких же профессионалов. Нашего гида Григория можно смело назвать живым Суперменом. Альпинист, профессиональный турист, мастер на все руки, Мужчина с Большой буквы , который помогал, поддерживал, вдохновлял и организовывал весь наш быт и все маршруты. С ним были прекрасные молодые ребята Петр, Андрей и юный замечательный Егор, которые создали нам максимально комфортный отдых, который только возможен в условиях дикой природы.

Отдельно хочу отметить поваров Ксению и Ольгу, которые готовили так вкусно, много, разнообразно, что наше желание скинуть на Камчатке сколько-нибудь килограмм потерпело полный провал. Мы не только не скинули, а еще и набрали!

Ребята, спасибо всем огромное!!! Мы к вам еще приедем. А друзья после наших рассказов уже начали следить за билетами на следующее лето!

 

Лариса Киселева

© na-kamchatku.ru

Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено!

Контакты: mikhail@na-kamchatku.ru
+7 977 413 6250 - Михаил (Мск)
+7 911 973 9357 - ⁠Михаил (СПб)
+7 984 161 5633 - Ирина, Петропавловск-Кам.
Поделиться:
вверх