Tilda Publishing
Туристическая компания КРАЙ ЗЕМЛИ
Номер в реестре туроператоров: РТО 017143
На Камчатку. ру
Путешествия по Камчатке
Tilda Publishing
На Камчатку. ру
Путешествия по Камчатке
Наша группа ВКонтакте
Наша группа в Facebook

Отзыв о туре Контрасты Камчатки 22.07-02.08. 2019

Хотелось бы сказать слова благодарности, за прекрасно спланированный и проведённый тур. Это были незабываемые 11 дней. Восхождения и сплавы. Песни и пляски у костра. И даже суровый климат Камчатки, не смог испортить впечатления о туре, а скорее стал вишенкой на торте.
Хочется отметить отдельно, профессионализм ребят-гидов. Они так быстро справлялись во всеми трудностями в походе. Ловко разводили костёр из мокрых брёвен и сушили нас, промокших насквозь. Разбивали лагерь с такой быстротой, что мы не успевали даже заметить как. Великолепное мастерство управления рафтом. Знание каждого порога и «расчёски»:) Петя, благодаря тебе, мы ни разу не свернули с нашего маршрута. Ты был путеводной звездой для всех рафтов. Ты гуру сплава!;) Роман, добрейший человек, профи из профи. Не давал унывать команде, благодаря своему задору и заботе о нас. Всегда придёшь на помощь, всегда поможешь советом. Спасибо!
Нашим гидом в последующие дни после сплава, был Антон. Хочется выразить отдельную благодарность ему. За то что все поднялись на вулкан, даже кто сомневался. За то, что всегда приходил на помощь и проявил себя настоящим профессионалом. За выдержку и терпение. Благодаря твоей силе духа, люди шли за тобой с полным доверием. Порой строгий, но справедливый, ты вёл нас по самым красивым местам Края Земли. А благодаря твоему чувству юмора и способности сплачивать людей, у нас каждый день был как праздник. Ты безусловно профессионал своего дела. И видно, что ты это делаешь с огромной любовью. Спасибо за все!
И нельзя не отметить, замечательных девчонок поваров, которые в походе делали наши обеды, как в ресторане. Всегда вкусно, всегда с улыбкой. Даже я, которая не ест каши, кушала с удовольствием. И по приезду домой, требую добавки:))) Спасибо вам, Ксюша и Оля, за вас таких замечательных и таких профессионалов своего дела. На мой взгляд, тур был в меру насыщен, активен и даже не знаю, что можно ещё добавить. Все было на высшем уровне. Мы все уезжали с теплотой в душе и хорошими воспоминаниями. Спасибо вам всем!!!

Юлия