Tilda Publishing
Туристическая компания КРАЙ ЗЕМЛИ
Номер в реестре туроператоров: РТО 017143
На Камчатку. ру
Путешествия по Камчатке
Tilda Publishing
На Камчатку. ру
Путешествия по Камчатке
Наша группа ВКонтакте
Наша группа в Facebook

Отзыв о туре Уникальная Камчатка 3-11 сентября 2019

Видите ли, все что нужно мне у меня уже есть, ну, понимаете (солнце, воздух, вода и др.)… НО!….какое ЭТО СЧАСТЬЕ прибывать в необычном для тебя мире… плыть по волшебно-прозрачной, перекатной реке с зелеными берегами в компании хороших людей, которые тебя не знают и при этом хорошо к тебе относятся, затягивать в обе ноздри камчатский чистейший воздух, видеть ЖИВЫХ! медведей и знать, что в их меню ты сегодня не входишь…. какое ЭТО СЧАСТЬЕ…забрасывать спиннинг и чувствовать сгиб удилища…кижуч, хариус, голец, микижа…(в голове по тупому: «Водолазы-для Путина!»)…какое ЭТО СЧАСТЬЕ откушать трапезную горячую и божественную уху и её – ту самую, беленькую, скользящую внутрь и быстро согревающую, слышать ночное потрескивание костра, гитару, песню камчадала о несбывшейся любви… и падает ЭТО СЧАСТЬЕ в тепло кокона-спальника в палатке…
и понеслось..…какое ЭТО СЧАСТЬЕ в «фантастических марсовых песках» на каньоне Опасном чувствовать себя первой женщиной-космонавтом (в голове по тупому: «Терешкова! Позывные: «Родина - я люблю тебя!»)…какое ЭТО СЧАСТЬЕ чисто на инстинкте и былом мастерстве идти сквозь дождь до непонятных, клокочущих и фантастических лимонных фумарол Мутновского вулкана и благодарить судьбу, что ты прочла «Памятка туристу» и не взяла любимые леопардовые лосины… и падает ЭТО СЧАСТЬЕ в тепло приюта «Желтый домик» на перевале Спокойный и засыпаешь ты под песню камчадала о несбывшейся любви…
Писать об этом могу бесконечно…

Кэш-кэшем, но спасибо Вам ребята ООО «Край земли» (Саша-первоклассный гид-инструктор, Виктор – шеф-повар, певец-музыкант, Иван – пушистый белый демон, Леша – Урал-ралли-экстрим, Антон – повар, бард, по совместительству «Белка-летяга») за каждый прожитый день на Камчатке. Чуваки, вы лучшие! Это было круто! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Обнимаю!

Лена. Краснодар.